Cannabis en la cosmética

El aceite de cáñamo que sale del cannabis, es el aceite más rico del mercado, en ácidos grasos esenciales, y tiene un altísimo contenido en vitamina E. Por eso todos los productos cosméticos que contengan cannabis en su composición tienen propiedades hidratantes reafirmantes y regeneradoras de la piel.

En ocasiones, el aceite de cáñamo se mezcla con aloe vera y el resultado es espectacular para piel o cabello seco y dañado, por sus altas facultades de penetración. También es una gran fuente de ácidos grasos omega 3 y omega 6. Por eso previene de enfermedades cardiovasculares, reduce el contenido de colesterol (LDL) y presión sanguínea.

Además ayuda en la reducción de inflamaciones o la artritis. Ya que tiene propioedades no sólo antioxidantes, sino también vasoactivas.

Por eso en Uruguay y cada vez más lugares se apuesta por su cultivo industrial, no sólo por  las contribuciones de esta planta a la salud pública, sino también al desarrollo industrial y económico, de los países que la producen.

Visto en: Deguapas

No hay articulos relacionados.

Etiquetas: , ,

8 comentarios a “Cannabis en la cosmética”

  1. mbt shoes dice:

    i am happy to find it thanks for sharing it here. Nice work.

  2. Thans

    for the nice post.

  3. A good article Thank you!

  4. good information you

    write it very clean. I am very lucky to get this tips from you.

  5. great information you write it very clean. I’m very lucky to get

    this details from you.

  6. Great journey and experience!

  7. Nice Information.. Thx for sharing this

    information

  8. One again, your article is very nice

Deja un comentario